​氣相層析質譜儀 GCMS-QP2020

GCMS-QP2020 採用新一代高真空分子幫浦,提供更高靈敏度與降低實驗成本,可使用氦氣,氫氣或氮氣為載氣氣體,可縮短分析時間,保持高速分析與高靈敏度,優化實驗室生產力。

全新Quick-CI功能,無須更換離子源,不用洩真空便可在EI,PCI,NCI分析的模式下自由切換。

GCMS Insight 軟體可提高多組分批量分析的靈敏度與效率,智能SIM方式創建程序方法也可提高多組多分析的處理,提高數據處理的效率。

利用高速掃描2D色譜系統,可配置最佳分析系統以適應各種不同的分析需求。

​包含NIST Mass Spectral Database Library 2017 Edition,對於化學物分析定性定量及數據處理具有強大的幫助。

應用範圍: 環境檢測,化學物檢測,定性定量監控,食品安全等。

三重四極桿​氣相層析質譜儀 GCMS-TQ8050

GCMS-TQ8050 搭載了最新高效能檢測器與三種特別的降雜訊技術,將定量分析帶進了Femtogram-level,此外儀器的硬體也提升了耐久度與操作安全性,在微量分析應用中提供了非常可靠且穩定的結果,這些新的技術,讓GCMS-TQ8050 能夠輕鬆且可靠的完成戴奧辛分析或是以往認為使用GCMS難以分析的微量物質。

專利設計高感度離子源,高效能檢測器,無油式機械真空幫浦,降低了機台需要維護保養的頻率與花費,將機台效率發揮至極致。

​新型的真空分子渦輪pump具備更優良的排氣效率,即使導入碰撞氣體也能維持良好的高真空度。

島津專有技術UFsweeper速度能提供高效率的CID和去除離子雜訊,實現穩定且高速的MRM分析。

SMART MRM功能可針對各個化合物創建出最佳化的MRM方法檔,讓建立複雜的MRM變為容易,再配合各種不同領域的應用資料庫,包含環境分析,法醫毒物,農藥殘留,代謝體學,氣味分析等多種資料庫,能讓使用者在沒有標準品的情形下,也能進行分析。

應用範圍環境分析,法醫毒物,農藥殘留,代謝體學,氣味分析,環境戴奧辛,持久性有機污染物。

© 2018 by Inpac International Corporation. Copyright researved.

  • 地址: 台北市大安區辛亥路一段30號 11 F 

  • 電話: 02-2363-7996

  • 傳真: 02-2392-3975

  • E-Mail: Inpac@inpac.com.tw